您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

园林技术教研室召开师生座谈会

为掌握2018级园林技术班学生学习的现状和改善教学过程中存在的问题,了解学生的思想动态和帮助学生度过三年大学时光,园林技术专业于1120日晚自习时间,在6号教学楼324教室召开了师生座谈会。

参加座谈会的有2018级园林技术班全体学生和园林技术专业专职教师夏泽、庞世伟、王一峰、陈耀年及蹇小勇,会议由陈耀年主持。

会上,蹇小勇老师首先就召开座谈会的目的做了简单的说明,并鼓励学生畅所欲言,积极反映教师教学、学生学习、教学运行等相关工作存在的问题,为教学工作建言献策。学生各抒己见,分别从课堂教学、课程设置、教务管理、专升本及毕业实习和就业等方面提出了自己的也是带有普遍性的问题或建议,各位教师都能认真记录并能从自己的角度对学生提出的问题分别做出了认真详细的解答,然后由陈耀年老师从辅导员的角度就学生在大学期间需要注意的问题作了发言,最后蹇小勇老师就学习的重要性及专业课程的学习作了主题发言。

座谈会气氛热烈,师生充分交流,增进了师生的相互理解,将对提升学生学生的积极性和改进老师的教学方法发挥积极作用。