农林技术学院召开2019级生物教育专业新生入学教育会

9月7日下午7:30,19级生物教育班51名学生在乔老师的号召下来到农林科技学院114教室举行入学教育会。何九军副院长,赵淑玲副教授,胡文斌讲师,田凤鸣讲师,卓平清讲师,杨文助教参加了本次会议,会议由叶文斌副院长主持。

首先,由叶老师给我们做自我介绍及各位老师的简介,讲解了学校历史、生物专业的历史、专业课程开设及课程设计。使我们了解了我们专业的教师以博硕士生为主体,以青年教师为骨干,以教学为中心,以科学研究为基础的学缘结构合理的教师队伍。教学条件充足,实验室设完善,开出率较高,实践活动丰富多彩。

接着叶院长强调了就业去向方面,学生主要通过教室特岗,基层事业单位招考,三支一扶,西部计划,实习就业一体化,参军入伍,新疆招聘等形式就业。

最后,叶院长深情地告诉我们选择农林科技学院,就像选择回到自己的家一样,经过三年的努力你一定会为你的选择而感到骄傲。

(朱岩)