我院教师参加第十一届全国宠物医疗行业大会

2023年第十一届全国宠物医疗行业大会于2023年10月11日至11月13日在长沙国际会展中心举办,我院教师陈文东参加了此次大会,并荣获全医会优秀园丁奖。

全国宠物医疗大会(简称:全医会)是由华南会、西部会、中部会三个大会强强联合发起,并包含全国二十多个省市级行业协会(学会)共同组建的一个新的全国性宠物医疗行业大会。大会是全国宠物医院、兽医专业院校与供应商共同参与的非营利性、公益性、技术性与优质设备、食品用品展示的综合性大会!在第十届华南小动物医师大会、第九届西部宠物医师大会和第四届中部小动物医师大会的基础之上,第十一届全国宠物医疗行业大会顺应时代发展而生。全医会服务青年兽医师、关注兽医职业教育、注重临床实用技术的普及、推动优质临床设备进入宠物医院。

我院代表参加此次大会,对学院加强“双师型”教师队伍高质量发展,全面提高复合型技术技能人才培养质量具有重要意义。