欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
教授风采
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文

杨小录

杨小录,男,汉族,中共党员,本科,副教授,陇南师专农林技术学院党总支书记。主要从事动植物资源利用和教学法的研究与教学工作。曾获甘肃省高校科技进步三等奖2次,甘肃省大学生“挑战杯”课外学术活动优秀指导教师、优秀共产党员、优秀党务工作者、陇南市市直教育系统优秀教师,发表论文40余篇。主持和参与甘肃省高等学校科研项目3项、陇南市科技计划项目2项。

代表文章

[1]杨小录,叶文斌,何玉鹏,王让军.橄榄油加工废液碱化后对陇南“迟蒜”生长的影响[J].天津农业科学,2018,24(12):1-4.

[2]杨小录,叶文斌,王昱,王让军.橄榄油加工废弃液对黄芪种子萌发及幼苗生理特性的影响[J].山东化工,2017,46(18):129-132.

[3]杨小录,王让军,叶文斌,黄兆辉.黄果槲寄生果实提取物对3种小麦病原真菌的抑制作用研究[J].山东化工,2016,45(16):36-38+41.

[4]杨小录,王瀚.中国青荚叶属植物资源及其开发与利用[J].甘肃高师学报,2010,15(05):28-30.

[5]杨小录,王瀚,何九军,张珍,赵玮.银杏叶水提物对小麦的化感作用研究[J].安徽农业科学,2010,38(23):12885-12887.

[6]杨小录,王瀚,王昱,何九军.野生植物狼牙刺研究进展[J].内江师范学院学报,2010,25(06):53-56.

[7]杨小录,王瀚,何九军,王昱,张和平.有毒植物苍耳的研究进展[J].绵阳师范学院学报,2010,29(05):75-79.

[8]杨小录.生物他感作用在防治茶树病虫草害中的初步探究[J].生命世界,2008(11):83-85.