欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
教授风采
您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文

刘富善

刘富善,男,1962年10月出生,汉族,甘肃省西和县人,1988年毕业于甘肃农业大学园艺系果树蔬菜专业,本科,农学学士, 2013年之前一直在原陇南市农业技术学校任教,现为陇南师专农林技术学院副教授,从事园林技术专业的教学与现代智能温室的管理工作。先后担任《果蔬遗传育种》、《蔬菜栽培》、《田间试验与生物统计》、《photoshop图像编辑》、《植物与植物生理》、《园林植物环境》、《设施园艺》等课程的教学工作,从事塑料大棚、日光温室蔬菜栽培与研究十多年。先后8次获原陇南农校“优秀教师”奖励,2009年获陇南市委、陇南市政府“优秀教师”奖励及原陇南地区行政公署农牧处“农业科技先进工作者”、“农业科技创新先进个人”荣誉称号。现专职从事农林技术学院现代智能温室的生产管理工作。