欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
专业设置
您现在的位置: 首页 >> 教学管理 >> 专业设置 >> 正文

农业生物技术教研室和19级新生举办师生座谈会

10月20日晚,为掌握2019级农业生物技术班学生学习的现状和改善教学过程中存在的问题,了解学生的思想动态和帮助学生度过三年大学时光,农业生物技术全体教师在6号教学楼教召开了师生座谈会。参加座谈会的有2019级农业生物技术班全体学生和教研室主任王永斌、实训中心主任孙杰、杨兴宏副教授等授课教师,会议由班级导师陈强主持。

会上,王永斌老师首先就召开座谈会的目的做了简单的说明,并鼓励学生畅所欲言,积极反映教师教学、学生学习、教学运行等相关工作存在的问题,为教学工作建言献策。学生各抒己见,分别从课堂教学、课程设置、教务管理、专升本及毕业实习和就业等方面提出了自己的也是带有普遍性的问题或建议,各位教师都能认真记录并能从自己的角度对学生提出的问题分别做出了认真详细的解答。接着,孙杰老师强调了一些实验室规章制度和安全注意事项,陈强就学生在大学期间需要注意的问题作了发言,最后王永斌老师就学习的重要性及专业课程的学习进行了强调。

座谈会气氛热烈,师生充分交流,增进了师生的相互理解,将对提升学生学生的积极性和改进老师的教学方法发挥积极作用。