您现在的位置: 首页 >> 实验实训 >> 实训实习 >> 正文

祝贺学院汪海成等四名学生在企业实习表现优异提前转正

近日,我院农业生物技术专业2021级学生汪海成,刘 浩,韦永康,王 岩在校企合作单位陕西顺意延成(西安康合营养家)有限公司,参加的2023年度毕业实习中,表现突出,态度端正,受到企业的一致好评,并按照公司相关规定,提前转正。西安康合营养家人事部经理王玉婷专程转达了公司对学生和学院实习工作的祝贺。

7月底,院长王让军,副院长何九军等人受邀,前往康禾集团举办的安徽石台第六届校企合作高峰论坛。在论坛上,王院长指出,与康合西安大区合作5年时间,累计有80多名农业生物技术食品营养与检测等专业学生在西安大区完成毕业实习。涌现出像陈玉霞、陈坤坤、贾娓娓等一大批优秀实习生,为学院高质量人才培养和学生就业做出了卓越贡献。并对于未来深化校企合作,王院长提出了3点建议:一是构建行业产教融合共同体;二是实施校企双主体协同育人措施;三是促进培养与就业无缝衔接。