您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 组织活动 >> 正文

我院承办学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛(初赛)圆满结束

2019年6月3日晚8:00,陇南师专学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛(初赛)在北校区礼堂举行,来自学校农林技术学院党总支、历史文化与旅游学院党总支、数信学院党总支、电子商务学院党总支、初等教育学院党总支、机关党总支第二支部的六支代表队参加了比赛,各学院党组织负责人、党员、入党积极分子代表共300余人观摩竞赛和现场学习,农林技术学院党总支承办。18位选手们沉着冷静、反应敏捷、积极答题,现场气氛十分热烈,观众掌声不断。本次竞赛目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高学校全体党员政治站位和理论水平。最终经过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈角逐,农林技术学院党总支和历史文化与旅游学院党总支代表队获胜出,进入下一轮决赛。