您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 组织活动 >> 正文

农林技术学院党总支召开四察四治专项行动大会

2019年7月8下午,农林技术学院党总支召集全体党员和教师召开大会,会议由党总支书记杨小录同志主持。杨小录在大会上认真传达学习了校党委、纪委文件精神,全体教师认真填写了“四察四治专项行动深入整治形式主义官僚主义征求意见表。全体党员、教师本着对学校事业发展的高度责任心和公平客观中肯的态度,对学校领导班子和学院领导班子提出了意见和建议。院长王让军总结,他表示通过这次全体党员和教师的征求意见,学院党政班子将深刻自查自纠,将反馈的意见和建议整理,对照检查,认真研究,整改提高,将”四察四治”专项行动工作落实到位,真正提高学院全体师生服务地方经济社会发展水平和切实提高学院办学质量,为学校升本大业保驾护航。