组织活动
您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 组织活动 >> 正文

副校长王录全讲主题教育专题党课

10月30日下午,学校副校长王录全以“坚定信心开拓创新真抓实干,团结一心开创富民兴陇新局面”为题,在农林技术学院会议室讲了一堂深刻而生动的“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课。

农林技术学院、美术与设计学院全体党员聆听了党课。

在党课报告中,王录全带领大家深情重温了习近平总书记今年8月19日-22日视察甘肃的感人场景及重要讲话和指示精神。他指出,习总书记来甘肃视察,是对我省2800万人民的厚爱,为甘肃的发展指明了方向、提供了千载难逢的发展机遇。我们要以习近平总书记视察甘肃为强大政治动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和视察甘肃重要讲话指示精神,自觉践行党的初心和使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好学习宣传和贯彻落实工作。一是落实立德树人根本任务,为全省经济社会发展培养高素质技术技能人才;二是深入挖掘陇南丰富的红色文化资源,讲好党的故事,讲好红军的故事,把红色基因传承好;三是对接陇南农业特色产业,优化专业布局结构,提升服务地方产业发展能力。