欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
组织活动
您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 组织活动 >> 正文

农林技术学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会

12月10日下午,农林技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。学校主题教育督导检查组第六组副组长、组织部长蔺兴龙到会指导,学院全体班子成员、职工代表参加了会议。会议由党总支书记杨小录主持。

说明: C:\Users\DELL\Documents\Tencent Files\2124519986\Image\C2C\J)XO6SX7%`V{BMM0NA]PNKE.jpg

会上,杨小录代表班子作了检视剖析,班子成员按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,从主题教育的收获、上年度民主生活会整改问题完成情况、存在的主要问题、问题原因剖析、改进措施与今后努力方向等进行了检视剖析,相互开展严肃的批评和自我批评。

说明: C:\Users\DELL\Documents\Tencent Files\2124519986\Image\C2C\81MNBU[N2E@%KR22]M5A3)1.jpg

蔺兴龙对农林技术学院的主题教育民主生活会给予了充分的肯定。他指出,学院此次专题民主生活会会前准备扎实,检视问题到位,整改措施明确,批评和自我批评开诚布公、辣味十足,达到了预期的目的。学院要把这次民主生活会会作为新的工作起点和落实整改工作的开始,长期开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。对于今后的工作,蔺兴龙提出了三点要求: 一是提高政治站位,强化政治担当。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最大的政治任务,贯彻落实习近平总书记视察甘肃的重要讲话和指示精神、教育工作的重要论述和给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履行服务地方经济发展的使命。二是检视问题再精准。以“以生为本,以需求为导向,深化专业内涵建设”的目标,认真梳理检视的问题,使检视出的问题更加精准。三是整改措施到位。把整改方案再细化,逐项落实检视出的问题;把好的工作方法作为制度固定下来,让主题教育的成效落地生根,转化为推动学院发展的强大动力。