您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 党员发展 >> 正文

农林技术学院召开《入党志愿书》规范填写培训会

11月19日下午,农林技术学院学生党支部于会议室召开《入党志愿书》规范填写培训会,会议由学生党支部书记陈文东主持。

陈文东指出,对于党员发展对象而言,填写《入党志愿书》是一项十分重要而严肃的工作,各位发展对象要按照规范性要求,本着对党的敬爱之情和对本人负责的态度,结合自身实际,认真仔细填写相关内容。全体发展对象要时刻以党员的标准严格要求自己,自觉加强政治学习,带头服务班级同学,努力练就过硬本领,不断提高综合素质,彰显新时代青年奋发向上的青春风采。

本次会议的召开,让全体学生党员发展对象明确了相关要求,进一步规范了党员发展流程。大家表示,将认真填写《入党志愿书》,并在今后的学习生活中发挥好先锋模范作用,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。