您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

农林技术学院志愿者服务部联合陇南路社区开展“传承雷锋精神,共筑文明社区”志愿服务活动

农林技术学院志愿者服务部组织其志愿者于3月16日联合陇南路社区团支部在德惠苑居民小区开展“传承雷锋精神,共筑文明社区”志愿服务活动。

随着活动的深入进行,志愿者们与社区居民一道,忙碌在各个角落,活动接近尾声时,他们将道路清扫的很干净,此次志愿服务活动圆满结束。

此次志愿服务活动,志愿者们不仅传播了绿色生活的理念,还实际参与到了社区的环境美化中,为建设更加宜居的社区环境做出了积极贡献。这次活动的成功,不仅得益于每位志愿者的辛勤付出,也离不开社区居民的积极参与和支持。(文/张瑾萱 图/ 魏英豪 沙晓蕊 )