学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

农林技术学院举行新学期升旗仪式

3月 3日 早上,新组建的农林技术技术学院举行了新学期的第一次升旗仪式。校长司跃宁、组织部部长蔺兴龙、学生处处长何明耀及学院全体师生参加了升旗仪式。
    早晨 6点50分,新组建的农林技术学院国旗班的旗手们迎着朝阳,以饱满的热情,庄严地护卫五星红旗。当雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个校园时,同学们集体行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起。随后,优秀团员代表曹桂霞同学代表学院团总支、学生会向全院学生发出倡议,希望同学们要相互合作、团结互助,文明用语、文明交际,构建和谐校园,形成美好校园风;主张“新环境,新气象,新生活,远目标、远方向,远未来”,要相信自己、相信未来。
    通过此次升旗仪式,同学们的学习热情和爱国热情得到升华,有助于同学们努力勤奋的生活和学习。( 农林技术学院