欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
学生活动
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

农林技术学院举行团学干部换届大会


7月8日下午4:00,农林技术学院在北校区5号教学楼218多媒体教室举行第七届团学干部换届大会。学生党支部书记陈文东、团总支书记何玉鹏、辅导员乔晓丽、陈耀年、魏佳宁出席本次大会,学生分会主席杨莉莉、团总支副书记韩潇、副主席邓玉洲、王旭仁、全体团学干部以及18级各班班长、团支书共计60余人参加了此次会议,大会由学院学生分会副主席代田田主持。

会上,何玉鹏老师就上一届学生会干部的辛勤付出表达了自己的感激并对选举的方式、投票注意事项作了讲解。接着,杨莉莉和韩潇代表上一届学生干部做了总结发言,她们还对新一届学生干部提出三点建议。一要学习好,二要工作好,三要态度好。

通过前期的组织考察与学生代表投票选举,大会最终选举居强同学为学生分会主席,兼任团总支副书记,贾娓娓、王兵、王杜丽三名同学为学生分会副主席,李鑫荣、崔蓉为团总支副书记。

最后,何玉鹏老师作了总结讲话。首先,他对新一届团学干部提出了三点要求:一是发挥好桥梁纽带作用,做好师生的服务;二是认真负责加强学生干部的自我管理;三是合理分工、团结协作、完善不足。接着,他表达了自己的期望,希望新一届学生会干部坚持原则、严于律己、勤奋学习,认真工作,积极开展我院特色活动,不断开拓创新。促进专业与学科间的交流,为我院学生管理工作做出自己的贡献。(文/汪芳,图/杨润)