欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
校企合作
您现在的位置: 首页 >> 科研合作 >> 校企合作 >> 正文

深山源农产品公司与陇南师专农林技术学院在成县陈院举行签约授牌仪式

7月3日,陇南师专农林技术学院与成县深山源农产品电子商务有限公司共建实习实训基地签约授牌仪式在深山源公司隆重举行。深山源有限公司总经理陈小光、经理邓小江、财务总监胡飞飞,良阡种养殖合作社负责人安文强,农林技术学院党总支书记杨小录,院长王让军,副院长何九军,食品营养与检测专业负责人孙娜等出席仪式。

说明: 2.jpg

在本次仪式上,首先陇南师专农林学院院长王让军介绍了陇南农林技术学院的发展和师资力量,并希望学校能够在学生实习就业,科研开发等领域与公司合作。紧接着深山源农产品公司经理邓小江就公司的概况、发展及实训模式三个方面进行了介绍,同时表示能够提供给大学生一个很好的发展平台,希望能够和陇南师专进行更深层次交流合作,携手合作共绘美好愿景。

最后,在热烈的掌声中,陈小光、杨小录共同为基地揭牌。据悉,这次企业与陇南市高校的签约,意味着陇南市校企合作方面迈上了新台阶,为公司今后引进科技人才,开展科技创新奠定了更好的基础。 

说明: 3.jpg说明: 1.jpg