欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
校企合作
您现在的位置: 首页 >> 科研合作 >> 校企合作 >> 正文

陇南师专农林技术学院与两当县黄波菌业科技有限公司在两当县举行签约授牌仪式

7月21日,两当县黄波菌业科技有限公司与陇南师专农林技术学院教学科研基地签约授牌仪式在甘肃省陇南市两当县黄波菌业科技有限公司生产基地举行。来自陇南师专农林技术学院领导,黄波菌业公司总经理及管理团队人员参加了授牌仪式。

说明: e0c81bd6c8cf56432fc382de2c14860

在本次仪式上,陇南师专农林学院院长王让军介绍了陇南农林技术学院的发展和师资力量,并希望学校能够在学生实习就业,科研开发等领域与公司合作。企业总经理黄波表示公司能够提供给大学生一个很好的发展平台,希望能够和陇南师专进行更深层次交流合作。

说明: b7aa3829d695955e674a33827dc0b2d说明: 00d8fac5da290fae1b57fb130c1b678

据悉,这次企业与陇南市高校的签约,意味着陇南市校企合作方面迈上了新台阶,为公司今后引进科技人才,开展科技创新奠定了更好的基础。(王永斌)