您现在的位置: 首页 >> 科研合作 >> 校企合作 >> 正文

学院与六家企业召开横向项目讨论会

121C6

4月20日上午,在学院会议室108召开院企横向项目合作讨论会。来自甘肃兴丰农林科技有限责任公司,负责人吴文海、成县兴丰农林科技有限责任公司,负责人郭兴贵、成县陇晨生态农业开发有限公司,负责人杨永强、陇南隆康农业科技有限公司,负责人牛高峰、成县民本农业科技有限公司,负责人王凡红、甘肃金亿丰农业科技有限公司,负责人汪波,与学院党总支书记杨小录,院长叶文斌及对接项目的专业教师参加了讨论会。会议由院长叶文斌主持。

讨论会上,院长叶文斌介绍参会人员和学院整体情况。参会企业家依次介绍了企业情况、项目合作需求。学院横向项目负责人介绍拟立项项目的研究目标、任务、经费预算和考核指标。经双方深入讨论,双方合作的目标基本一致,考核指标进一步明确,达成签订横向项目立项书意向。院长叶文斌做项目启动发言,强调了合作注意事项。一定要紧扣项目考核指标,保质保量完成各项目的实施。

最后,党总支书记杨小录做了总结发言。(院办)