欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 正文

我校成功举办“东西协作2019年陇南市家政扶贫专题培训”开班典礼

为进一步提升家政服务公司管理人员综合素养,提升家政服务人员的就业技能和创业能力,在服务社会、促进社会和谐的同时提高自身经济收入,从而达到脱贫致富和家政扶贫的目的,陇南市商务局特委托我校举办“东西协作2019年陇南市家政扶贫专题培训”。

12月16日上午,在陇南师专北校区培训学院培训楼五楼报告厅,成功举办“东西协作2019年陇南市家政扶贫专题培训”开班典礼。出席开班式的领导有:陇南市商务局副局长王永兴同志、陇南市商务局科长李国建同志、陇南师专继续教育学院院长张明会同志、陇南师专农林技术学院副院长何九军同志,参加培训的有家政公司管理员,家政服务从业人员,有意向从事家政服务的未就业人员等共计200余人。本次开班仪式由张明会院长主持。

开班仪式上王永兴同志解读了培训方案,并对大家提出了殷切期望和更高的要求。张明会同志强调了培训纪律和注意事项。

接着学员代表卢秀做了表态发言,之后培训班正式开课。甘肃省商务厅贸易与商贸服务业处处长梁文莉解读了《关于建立家政服务业信用体系的指导意见》和《关于促进家政服务业提质扩容的意见》的文件精神。(郭志琦)