欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 正文

“东西协作2019年陇南市通道物流快递扶贫专题培训”结业典礼在我校圆满结束

12月26日,“东西协作2019年陇南市通道物流快递扶贫专题培训” 陇南师专北校区培训学院培训楼五楼报告厅举行结业典礼。出席结业典礼的领导有陇南市商务局通道物流科科长张国义同志、陇南师专继续教育学院院长张明会同志、陇南师专农林技术学院院长王让军同志、培训班班主任陈强。参加培训的有各县区商务局分管负责人、业务人员,通道物流产业公司管理人员、通道物流产业从业人员、有意向从事通道物流产业未就业人员代表等共计88人。本次开班仪式由张明会院长主持。在结业交流环节,由陈凤英同志、王娴同志和张彩艳同志与其他学员交流分享本次培训的心得体会。

结业典礼上张国义同志作了总结讲话,他指出,此次技能培训,广大参训人员克服诸多困难,虚心求教,遵守培训纪律,圆满完成培训任务,达到预期目标,任务在培训结束之后进行了考核,各位参训学员成绩优异。

最后王让军院长宣读了结业决定,与会领导给学员代表颁发结业证书并合影留念。(郭志琦)