欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 正文

农林技术学院迎新年暨元旦文艺晚会

冬日情暖,喜迎元旦。12月15日晚,农林技术学院在北校区礼堂举办了迎新年暨元旦文艺晚会。农林技术学院党总支书记杨小录,院长王让军,副院长何九军,叶文斌,办公室主任陈强,团总支书记何玉鹏,辅导员乔晓丽、陈耀年、魏佳宁,校学生会和各学院学生分会主席团以及农林技术学院全体同学参加了这次晚会。晚会由王成,张琪慧,赵雅丽,张文麒主持。

在主持人的声声致辞后,首先一首《开门红》响彻整个礼堂使整个礼堂充满激情,气氛活跃了起来。歌声总是能让人的心情舒畅,紧接着就是一首《动物世界》他们深情款款的歌声,默契的表演让现场的气氛达到了另一个高度。接下来表演的节目更是异彩纷呈,让人眼花缭乱,让现场的气氛达到顶峰。最后在极道乐队的歌声中中缓缓落幕,预祝同学们在新的一年里心想事成。

两个多小时的文艺晚会在翩翩起舞中落下了帷幕,这场晚会除了给观众带来欢乐外,更为同学们提供了一个展示自己的舞台,对丰富大学校园生活具有很深的意义。(文/张晓雯 图/田治东何小康)