党委书记张弢深入梁苑校区走访调研

5F2F1

11月10日上午,党委书记张弢深入梁苑校区梁山农林学院科技示范园走访调研,农林技术学院、办公室、后勤处、国资中心等单位负责人陪同调研。

张弢首先听取了农林技术学院王让军院长关于核桃示范园建设情况的汇报,查看了园区建设进展情况。他对农林技术学院借助成县省级科技园区项目资金建设学校核桃良种示范园的做法和成绩予以充分肯定。他要求学院在建好核桃良种示范园的同时,加快畜牧养殖、食用菌种植等专业实习实训基地的建设步伐,建成具有科研、生产、实习实训和劳动教育等综合功能的实践基地。

张书记还看望和慰问了梁山校区看护人员,全面查看了梁山区域地形地貌,要求国资中心要加强梁山校区开发和建设项目的论证和储备,后勤处要加大管护力度,安装监控设备,保护好校区一草一木。(农林技术学院)