日期:2024年07月06日

农林技术学院召开2022级各专业实习动员大会

为进一步做好学生实习工作,引导学生完善实习前的各项准备,帮助同学们明确实习目标,更好的了解和规划专业实习,确保实习工作的顺利开展,7月4日晚上,农林技术学院召开2022级各专业实习动员大会,本次会议由各专业教研室主任主持召开。

各班班主任对实习工作进行了全面解读,详细介绍了实习时间规划、任务明细、实习目的及意义。指出同学们应当严格要求自己、正确认识实习,激励学生迅速完成角色转换,全力以赴地投入实习实践。同时,着重强调了实习过程中的安全问题,要求同学们严格遵守学院及实习单位的管理制度,增强安全防范意识。

此次大会的召开,使学生对实习相关事项有了更加清晰的认识,充分展现了我院对学生实习工作的高度重视,调动了实习学生的积极性和信心,使同学们明确了实习的目标和方向,为学院实习工作的有序开展打下了坚实基础。(图/文 万洋)