您现在的位置: 首页 >> 实验实训 >> 实训实习 >> 正文

西和德青源种禽有限公司招聘简章

德青源是世界最大的蛋品企业,在中国布局33个国际标准的生态农场,蛋鸡规模高达1亿只。

德青源每天出产的鸡蛋被快速质检、分级、清洗、包装、分销,在48小时之内抵达2亿消费者。根据AC尼尔森的市场调查结果,德青源鸡蛋在北京品牌鸡蛋市场占有率高达68%,是消费者最信赖的鸡蛋品牌。

德青源是全球领先的生态农业企业,开创可持续发展的生态农业模式,实现生态养殖、食品加工、清洁能源、环保设备、有机肥料、订单农业、有机种植的生态循环。德青源本着“取之自然,回报社会”的原则,通过沼气发电、太阳能利用等环保科技,实现资源优化和保护的长效机制,促进人与自然的和谐统一。

德青源是农业产业化国家重点龙头企业,是中共中央政治局第39次集体学习的全国农业产业扶贫典范,是中国环境保护、食品安全、精准扶贫的核心力量。

德青源是全国食品安全示范单位,德青源秉承“以德为先”的经营理念,依据欧盟标准,引领中国蛋品新规范:蛋壳上有品牌、有生产日期、有农场追溯码,结束中国几千年的鸡蛋“三无”历史,确保消费者的食品安全。

德青源作为国际品牌鸡蛋领导者,始终坚持欧盟标准防疫,无抗生素困扰;始终坚持智能蛋壳清洁,无致病菌困扰;始终坚持绿色纯粮喂养,无药残蛋困扰,是真正意义的安全鸡蛋。

德青源鸡蛋供应香港11年,堪称安全典范。

拒绝三无蛋,只选德青源!

西和县金鸡产业扶贫项目(西和德青源种禽有限公司)位于西和县十里镇姚河村,项目总占地面积480亩,总建筑面积4.2万平方米。项目固定资产建设计划投资1.9957亿元,计划完成建筑面积29947平方米,规划建设年存栏9万套标准化蛋种鸡养殖小区3个,年存栏9万套标准化青年鸡养殖小区1个,孵化场1座,有机肥厂1座,壳蛋厂1座,项目成果展示厅1座等。项目建成后,饲养父母代种鸡27万套,每年可提供商品代母雏2160万只,每年定向为西和县及附近的礼县等8个金鸡计划鸡场提供900万只雏鸡,其余1260万只雏鸡可供西北地区发展规模化蛋鸡产业需要。年产壳蛋540万枚,年产有机肥5000吨。

金鸡产业扶贫项目是由国务院扶贫办、财政部、政策性银行和北京德青源公司于2015年共同发起的投资收益型产业扶贫项目。由政府提供扶贫政策和财政支持,政策性银行提供金融支持,贫困人口提供劳动力,科研机构提供核心技术,龙头企业提供品牌和营销、加工等全产业链管理,搭建政、银、企、科、农“五位一体”扶贫产业平台。

专业要求

招聘人数

养殖管理

储备干部

专/本/硕

动物科学、动物医学相关

兽医师

本/硕

畜牧兽医、动物医学相关

饲料研发专员

本/硕

动物科学、动物营养与饲料科学相关

/湖北/云南/广西/内蒙古/重庆/甘肃

采购专员

经济学等相关

/湖北/云南/广西/内蒙古/重庆/甘肃

品管员

畜牧兽医、动物科学等相关

数据分析专员

专/本

畜牧兽医相关

人力资源专员

本/硕

人力资源管理、心理学、工商管理等

财务专员

会计学、财务管理等

/湖北/云南/广西/内蒙古/重庆/西藏/甘肃

备注:以上岗位应届毕业生、实习生均可

薪酬福利保障体系:

*薪酬体系:根据公司经营情况发放奖金;研发人员发放研发项目奖金;核心人员授予公司股权。

*健康福利:定期免费健康检查、免费的体育运动场馆及设施等。

*关怀福利:月度、年度员工评优;团队建设与旅游、膳食补贴、节日慰问金及节日礼品等。

*保障福利:按国家政策缴纳五险一金及意外伤害保险。

*假期及福利:享有国家规定的双休日、法定节假日、带薪年假、婚假、产假、丧假。

培训晋升机制:

*德青源大学:文化融入、军训拓展、国外考察等。重视内部培养与晋升,鼓励内部竞岗及轮岗。

*完善的导师制度:指定部门经理作为工作导师,辅导新员工快速进入角色,规划职业发展。

*丰富的在岗培训:提供基于岗位的课程体系、通用/专业类培训、专项训练营等。

公司总部地址:北京市海淀区永丰产业基地丰秀中路3号院10号楼

生态园地址:北京/安徽/河北/河南/贵州/山西/陕西/湖北/云南/广西/内蒙古/重庆/西藏/甘肃西和、宕昌、礼县、榆中、凉州、武威、天祝

公司网址:www.dqy.com.cn

简历投递邮箱:zhanglinlin@dqy.com.cn(邮件及简历请注明“姓名+学校+应聘岗位+联系方式”)