您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

关于2020届毕业派遣、普通专升本代报名等相关手续办理的通知

各学院:

现将2020届毕业派遣、普通专升本代报名等相关手续办理事宜通知如下:

一、毕业派遣信息核对

毕业生在认真核对毕业生派遣信息核对表信息后,如无错误,应在签字栏签字确认;如有错误,应提供相应依据材料,并在相应栏目位置修改,并签字确认,如无依据材料,则认定为修改无效。如毕业生因故没到校,应委托辅导员代为确认并签字(签辅导员姓名)。525日递交招生就业处。

二、毕业派遣

以《甘肃省教育厅关于做好2020届高校毕业生就业派遣工作的通知》为依据。

《就业报到证》的印制:省教育厅初次派遣时间是513日—626日,我校初次派遣时间与省教育厅预约确定。初次派遣后,打印《就业报到证》。我校毕业生《就业报到证》最早领取时间预计在628日之前。

参加普通专升本考试并被录取毕业生报到证印制、发放办法,以省教育厅指示为准。

《就业报到证》的发放及领取:由学院统一领取。待学校商定出邮寄办法后,再邮寄给毕业生本人。

三、普通专升本学校统一代报名

在毕业生返校后,各学院由1名辅导员老师带领,在北校区礼堂(初步确定)统一办理代报名手续。具体时间等待通知。

报名材料及费用说明:

1、考生本人身份证复印件1张;

2、已完整填写并贴照片的《2020年甘肃省普通高等学校专升本招生报名表》1份(“毕业学校审核意见”由考生本人填写,包括政治态度、思想品德及在校表现等内容。开头为:该生。。。。;字数在150字以内);

35张二寸正面免冠彩色照片(照片背景颜色请根据本科院校要求,照片背面注明:姓名+陇南师专+报考专业);

4、报名费75元。现场缴费、招就处代收费(网上缴费的,现场不缴费;网上不缴费的,现场缴费;不明确是否网上缴费的,现场缴费,明确网上缴费的报名费退给辅导员,由辅导员退还毕业生本人,明确网上不缴费的不退费)。

符合报考条件的考生,只能报考一所院校的一个专业,报考专业应与本人在普通高职(专科)阶段学习的专业相同或相近。如有跨专业报考或文理科限制,请咨询本科院校招生部门。

四、就业材料原件的收缴

以学院为单位,在毕业生返校收齐后,向招生就业处统一递交已就业毕业生就业材料原件。525日递交招生就业处。

五、粘贴档案袋封面,以及部分档案材料填装

在学院递交毕业生登记表、毕业生学业成绩单、实习成绩单等材料时,顺便安排1明辅导员老师带领10名左右毕业生,在招生就业处协助粘贴本学院档案袋封面、填装档案材料。

2020520