您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

以“练”筑防,临“震”不慌:学院开展防震消防安全综合应急疏散演练活动

5月12日,学院组织师生在6号教学楼农林技术学院开展了防震消防安全综合应急疏散演练,学院分管学生工作副院长叶文斌,全体辅导员,部分师生参加了本次活动。

在学生干部两声长哨声中,参演的人员按照应急预案的安排,行动迅速、动作规范、疏散有序、全部安全撤离。同时完成了防震演练和消防演练两个活动。演练流程结束后,副院长叶文斌对本次活动进行了总结发言。此次防震消防疏散演练活动取得了良好的效果,增强了师生的安全意识,对普及防震消防安全知识和提高学生自护自救能力起着重要的促进作用,有力地推进了和谐平安校园的建设。

(文\万洋 图\贾洁茹 李秀梅 赵浩)