您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

农林技术学院开展“弘扬雷锋精神,让青春​在奉献中绽放”主题团课

为了弘扬奉献、友爱、进步及团结的精神,鼓励当代青年学生弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观。农林技术学院于3月10日开展“弘扬雷锋精神,让青春在奉献中绽放”主题团课。

首先,团支书带同学们观看了雷锋的事迹,其次,团支书对团课进行展开讲述,同学们都认真投入到整个过程中,最终,同学们进行发言,团支书对团课进行总结,团课顺利结束。

“斯人虽远去,精神永长存”,本次团课的开展让同学们学到了雷锋精神,奉献自己,服务社会,并且让雷锋精神流行下去。(图/ 沙晓蕊 李雨婷 文/张瑾萱)