您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文
日期:2024年06月25日

农林技术学院开展《习近平与大学生朋友们》(第二卷)读书分享会

为深入贯彻落实教育部《习近平与大学生朋友们》(第二卷)学习分享活动部署要求,6月13日晚,陇南师范高等专科学校农林技术学院举办《习近平与大学生朋友们》读书分享会。农林技术学院团总支书记何玉鹏、校院两级团学干部代表、青马工程学员参加本次活动,由团总支副书记贾洁茹主持。

做好《习近平与大学生朋友们》(第二卷)学习宣传工作,是学习宣传贯彻习近平总书记重要寄语精神的重要举措。辐射带动更多同学爱读书,读好书,善读书,学理论,读经典,促实干。首先由六名同学分享自己的读书感悟,讲述自己的学习感悟。此次分享让同学们感受到习近平总书记对青年一代的亲切关怀和殷切期望。并且将会牢记习近平总书记的教诲,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。其次,由团总支书记何玉鹏总结本次读书分享会,希望青年一代要牢记习近平总书记的教诲,争做“有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗”的新时代好青年。

最后,本次分享会圆满结束,但同学们的阅读之路还在继续,需把今天的收获和感悟带入到未来的阅读中,不断地去发掘书中的真理。