您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团组织 >> 正文

学院团总支学生分会成功举办“弘扬志愿精神,共护食堂文明”活动

为深入体会和更好传承雷锋精神,学院团总支和学生分会围绕“传承雷锋精神”这一主题于3月27到28日在北校区食堂开展“弘扬志愿精神,共护食堂文明”活动。学院团总支和学生分会二十名学生干部及志愿者参加了本次活动。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

在活动中,志愿者们分工明确,有条不紊,充分地发扬了无私奉献的志愿精神,有的,主动在食堂帮助工作人员收取餐盘,有的,维持点餐、取餐顺序。还有的,认真整理桌椅、擦拭餐桌,使食堂保持干净整洁。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

此次活动,不仅增强了学生干部等不畏艰苦的志愿者精神,展现出了学生干部健康向上、意气风发的青春风采。同时积极引导学生养成文明就餐的行为习惯,提高了师生就餐的环境舒适性。(万洋/贾洁茹 李娥 李秀梅)