设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
科研项目
您现在的位置: 首页 >> 科研合作 >> 科研项目 >> 正文

我校党委书记余学军参加省科技厅汇报对接工作会议

4月19日,市科技局党组书记田玉冰带队到省科技厅汇报对接工作,围绕推进陇南市油橄榄产业三年倍增行动与省科技厅进行汇报交流。省科技厅党组成员、副厅长、省外国专家局局长朱晓力主持汇报会,省科技厅农村处、基础处、外专处、规划处相关负责人参加会议。中科院兰州化学物理研究所副所长张俊彦研究员,甘肃农业大学副校长毕阳教授,中科院兰州分院院地合作处处长尹常亮,中科院兰州化学物理研究所、甘肃省天然药物重点实验室主任邸多隆研究员,中科院兰州化学物理研究所、甘肃省天然药物重点实验室黄新异研究员,陇南师范高等专科学校党委书记余学军,市经济林研究院党委书记、院长何旺顺,市经济林研究院副院长邓煜研究员,以及祥宇公司、田园公司、橄榄时光公司相关负责人参加会议。

市科技局党组书记田玉冰介绍了陇南市油橄榄产业三年倍增行动计划有关情况。他指出,油橄榄产业对于陇南市经济社会发展至关重要,将在乡村振兴中继续发挥重要作用。进入新发展阶段,省委、省政府提出现代丝路寒旱农业三年倍增行动计划,陇南市承担全省油橄榄三年倍增行动计划的主要建设任务,将重点在倍增扩面、高接换优、全产业链科技创新等方面下功夫。希望省科技厅一如既往给予支持,确保如期完成倍增计划任务。

省科技厅党组成员、副厅长、省外国专家局局长朱晓力对田玉冰一行汇报油橄榄产业三年倍增行动表示欢迎。他表示,推动现代丝路寒旱农业三年倍增行动是省科技厅的份内之责,将按照省委、省政府的整体部署,积极支持陇南市推进油橄榄产业发展。同时,应注重油橄榄全产业链科技创新、提升商品率和市场占有率;注重集约化方向发展,在提质增效上多下功夫;注重品牌化方向发展,集中打造特色优势品牌。

来源:陇南经济林研究