欢迎访问陇南师范高等专科学校农林技术学院网站!

设为首页
加入收藏
首页
您现在的位置: 首页 >> 正文

陇南市武都区2018年基层农技推广体系改革与建设项目农技人员培训在陇南师专举行结业典礼

2019年1月7日上午,由陇南市武都区农业技术推广中心组织实施,由陇南师专具体承办的《陇南市武都区2018年基层农技推广体系改革与建设项目农技人员培训》在我校继续教育学院5楼报告厅举行结业典礼。武都区农牧局副局长赵元新,武都区农业技术推广中心主任陈和平,副主任李文生,农林技术学院党总支书记杨小录,副院长何九军出席结业典礼,结业典礼由继续教育学院院长张明会主持。

结业典礼上,杨小录书记代表承训单位宣读了结业决定,受陇南市武都区农业技术推广中心的委托,我校于2019年1月2日至1月7日对陇南市武都区的94名区、乡(镇)农技人员进行了为期5.5天的培训,培训采用“3+2”的模式,即3天理论学习,2天参观实训。在本次培训中,广大学员克服诸多困难,虚心求教、遵守培训纪律、圆满完成了培训任务,达到了预期目标。在培训结束之后进行了考核,94名学员成绩合格,经研究决定代静等94名学员准予结业并颁发结业证书。

最后,武都区农业技术推广中心主任陈和平同志作点评和培训总结讲话。

领导们发表本次培训的重要讲话

学员代表经验交流环节

领导给学员颁发结业证书

学员结业合影留念