热烈祝贺我院青年教师聂龙英在《Journal of Materials Science: Materials in Electronics》期刊(SCI)发表学术论文一篇

农林技术学院青年教师聂龙英以第一作者,我校为第一通讯单位在《Journal of Materials Science: Materials in Electronics》上发表了题目为“Effect of Substrate Temperature on Growth and Properties of Cu2MnSnS4Thin Films Prepared by Chemical Spray Pyrolysis”的SCI学术论文一篇,2019,30(4):3760-3766.

聂龙英于2013年6月获河西学院理学学士学位,2016年6月获西南大学理学硕士学位,在国内外期刊发表文章多篇,其中以第一作者在Journal of analytical and applied pyrolysis、RSC advance、Chalcogenides letters、Journal of materials science、Journal of Materials Science: Materials in Electronics等SCI源期刊上发表论文5篇,发明专利《一种铜钴硫超细粉及其制备方法和用途》一项。

自2016年12月在我校工作之后,她在农林技术学院化学实验室担任实验室管理员,并且承担《分析化学实验》等课程的教学,主要从事无机纳米材料、新型能源材料制备及应用方面的研究,希望广大青年教师以聂龙英为榜样,能够在科研的海洋里奋勇翱翔,多出好的成果。