农林技术学院党总支召开组织生活及民主评议党员会

321日晚上7:40,陇南师专农林技术学院党总支召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员会议。会议主题为:强化创新理论为武装,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央、省委、市委和学校党委部署要求落到实处。围绕“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,紧密联系学院班子和党员自身工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,会议由学院党总支书记杨小录主持。

会上,教师党支部书记和学生党支部书记带头进行了自我批评发言。批评与自我批评中聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求,着重查摆了在工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党主体责任等方面存在问题。各位党员深入剖析了原因,提出了整改措施。并对党员进行了民主评议。

最后,学院党总支书记杨小录对民主生活会进行了认真点评,他说,各位党员对这次民主生活会高度重视,态度端正,思想认识到位,真正做到了自查自纠,他认为,通过此次组织生活会,深入了解了师生在思想政治、学习和工作中的意见和建议,将在以后的工作中加强整改,促进学院的发展。