校长刘先春一行深入学院调研指导工作

9月19日上午,刘先春 校长、 张建辉副校长带领 校办、教务处、人事处等部门负责人深入学院调研指导工作。首先刘校长一行 实地察看了学院实验实训条件,全面了解了学院的办学条件和教学设施建设情况。参观结束后,在学院一楼会议室召开了调研座谈会。
      座谈会上,院长兰金荣从学院的总体情况、存在的主要问题和困难等两个方面作了详细汇报,并对目前面临的实际问题向学校提出了建议。副院长杨建东、王让军作了补充汇报。 在认真听取了学院工作汇报和情况介绍后,刘校长对学院的工作给予了充分肯定,并就实验室建设、实训基地建设、专业建设、教师转型培训和办学经费等问题同与会人员进行了深入交流。

最后,刘校长谈了本次调研的感受:今天来学院调研,就是想全面了解学院的基本情况,看到学院领导在这么短的时间内做了大量富有成效的工作,感到非常高兴。学院的教师发展的愿望十分迫切,工作积极性都很高,我对学院的未来发展满怀信心,希望大家共同努力。学院领导提到的招生、专业设置、经费的倾斜、师资队伍培养、平台建设等这些问题都很实在,都是应该在学校层面可以解决的。能就近解决的,我们就想办法马上解决,有些问题我们就创造条件想办法解决。他表示,只要是学校能做的、事业发展需要的,我们就要抛弃个人成见和个人的小利益,站在大利益上做事,把学校做大做强。(转自学校网站,稍有改动)

校长刘先春一行在兰金荣院长的陪同下参观校园

校长刘先春一行察看畜牧兽医专业实训设施并与教师亲切交流