设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
学院新闻
您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

成县科学技术局召开省级农业科技示范园区建设座谈会,院长王让军等参会。

12月22日,成县科学技术局组织召开了省级农业科技示范园区建设座谈会。特邀请县政府党组副书记成志杰,陇南师专农林技术学院院长王让军,成县原人大常委会副主任、高级农艺师张克生出席会议,成县核桃科技服务中心主任胡继周,成县农业技术推广中心主任杜毅,成县大路沟科技示范园主任胡永辉,城关镇、陈院镇、抛沙镇分管领导,成县兴丰农林科技有限责任公司经理郭兴贵,陇南隆康农业科技有限公司经理牛高峰,成县鑫园药业有限责任公司经理镡仲峰,成县永青林果农民专业合作社社长崔义明、成县瑞欣种养殖农民专业合作社社长郭宇及科技局相关干部参加会议,会议由科学技术局党组书记、局长马小斌同志主持。

此次座谈会的召开为我县推进核桃产业更好发展奠定了思想基础,为建设省级农业科技示范园区建设提供了行动指南,为农民谋划出一条致富门路。

来源:成县科学技术局 2021-12-22 17:23;https://mp.weixin.qq.com/s/b8InBK8LG9Bz2uCvfmJuDw