您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导前往礼县春天药业开展访企拓岗与项目合作

3月30上午,学院党总支书记杨小录,院长叶文斌,王让军,陈 强,胡文斌老师,一行五人前往礼县春天药业开展访企拓岗与项目合作,并实地考察礼县大黄种植基地,为项目开展采集了部分样品。

考察过程中,礼县春天药业总经理张航、技术总监季洁介绍了企业文化及主要产品,并在检测中心重点介绍了仪器设备运行情况。双方在考察过程中,进行了深入的交流,并表示在合作好礼县大黄组培瓶苗生产技术研究的基础上,增进相互了解,加强深度合作,为企业培养及输送农业生物技术及食品检验检测技术专业的人才。

在本次活动中,双方还就人才联合培养模式,实习就业等合作方面达成了合作意向。前期,企业派遣研发部主任孟亮,与陈强老师对接,深度参与礼县大黄组培项目。后续,企业继续派遣微生物检测方面的技术人员,与学院田凤鸣等老师对接后,提高微生物检测的技能水平。

学院办公室