您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

农林技术学院召开学生干部安全教育会议

为进一步加强校园安全管理工作,提高同学们的安全意识,确保同学们的人身安全,合力打造安全、文明、和谐的大学校园。5月31日晚上,农林技术学院在108会议室组织召开学生干部安全教育会议,会议由党总支副书记宫峥嵘老师主持,辅导员王得宁老师,各班安全网格员、信息委员、宣传委员、团总支副书记,主席团成员及各部门负责人参加了本次会议。

会上宫峥嵘老师在讲话中强调,全体学生干部要明确责任,发挥好桥梁纽带作用,及时发现并汇报出现的问题,协助老师做好安全工作。他对全体学生干部提出三点要求,一要守望相助,牢固树立学生安全教育全员参与观。二要提高认识,严格落实各个岗位的责任。三要加强学习,掌握更多安全预防处置本领。

本次会议的召开,有效增强了学生干部队伍凝聚力,使各位学生干部深刻认识到自己的职责所在,学习到了班级管理知识技能并提升了安全意识及防范风险能力,对将来开展班级工作有很好的指导作用。(文图\万洋)