日期:2024年06月25日

农林技术学院第四次团学活动

在世界环境日前后,为增强同学们的环境保护意识,树立绿水青山就是金山银山的理念,农林技术学院在六号教学楼于6月23日组织开展了“倡导绿色发展——美丽中国青春行”的团学活动。此次活动覆盖了22级23级所有团支部,由各班团支书担任主讲。

本次团学活动,各班团支书结合学习贯彻习近平生态文明思想,组织开展生态文明宣传教育,引导各班同学牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,积极投身美丽中国建设,以青春行动助力全面推进人与自然和谐共生的现代化。同时,大家就如何积极应对日益恶化的生态环境进行了热烈的讨论。最后,同学们纷纷表示,将积极行动起来,从垃圾分类、低碳出行等实际行动出发,为保护环境、建设绿色家园贡献自己的力量。

这次团学活动的召开,进一步增强了同学们保护生态平衡和绿化家园的责任感,有利于推动共同美化校园环境的行动和美丽中国建设。(晁蕊)