您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 组织活动 >> 正文

农林技术学院党总支选区举行出席陇南市第五次党代会代表选举大会

1017日下午,农林技术学院党总支在会议室召开全体党员大会,选举出席陇南市第五次党代会代表,会议由党总支书记杨小录主持。

会上杨小录宣读《中共陇南师范高等专科学校委员会出席陇南市第五次党代会代表投票选举公告》,他强调,召开中国共产党陇南市第五次党代会,是全市政治生活中的一件大事,全体党员同志要提高政治站位,充分认识推选党代表的重大意义,切实增强责任感和使命感,严格按照党章党规和中央、省委、市委部署要求,认真做好党代表选举投票工作,农林技术学院党总支经认真核查,有选举权党员21人,大会实到21人,选出了监票人、计票人,设置了票箱,严格按照《中国共产党地方组织选举工作条例》和有关党内法规相关要求,顺利完成了此次代表选举工作。