设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
学生风采
您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

“2022年大中城市联合招聘高校毕业生甘肃直播带岗专场活动”观看报告

为促进高校毕业生实现更加充分更高质量就业,搭建高校毕业生和用人单位求职招聘对接通道,2022年大中城市联合招聘高校毕业生甘肃直播带岗专场活动于3月23日启动。

本次直播带岗省市县三级联动,同步开展直播。首先,主会场及各市县分会场共组织省内及北京、上海、等全国各地的用人单位800余家,提供各类就业岗位5.7万余个。由此,让广大高校毕业生有了更多就业选择;在此期间,企业代表作客直播间,推介企业,回答求职者在线提问。同时,直播现场还邀请了人力资源法律专家,针对求职者提出的各大就业疑问进行答疑。各大就业生积极参与直播互动,这一过程,使高校毕业生进一步清楚就业趋势和方向;最后,直播间表明,下一步,省人社厅将结合疫情形势和高校毕业生的需求“量身定做”服务项目。以此全力促进高校毕业生等各类重点群体创业。

通过此次直播带岗专场活动,使各大高校毕业生明确了就业方向和就业目标,也为广大高校毕业生提供了很广的就业道路。(文/田雅婷 图/邢国亮 任俊霞 申雨晶)