您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

热烈庆祝中国共青团成立100周年直播

100年,正青春;是青年,勇担当。为了庆祝中国共青团成立100周年,农林技术学院于5月10日在6号教学楼观看了中国共青团成立100周年大会直播。观看此次直播的人员为农林技术学院全体学生,此次直播观看的组织者为各班团支书。

在观看直播过程中,同学们都很认真,也从直播中深入了解到了党领导的中国青年运动百年历史,这一历史过程,让同学们深刻体会到了青年人的担当精神以及奉献精神。

通过观看大会直播,同学们明白在以后的学习和生活中,应坚持以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,谱写无愧于新时代的青春篇章。此次活动圆满成功。(文/田雅婷 图/任俊霞 张国华 邢国亮)