您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

农林技术学院学生分会开展“我为同学做件事”之义务清洁洗衣机活动

为了更好的维护同学们的切身利益,努力为同学们营造卫生、舒适的生活环境,9月27日在校学生会领导下,农林技术学院学生分会成员在学院男生宿舍北二公寓楼,开展了“我为同学做件事”之义务清洁洗衣机活动。

活动开始后,学生分会成员从洗衣机内部开始,把每一个洗衣机的过滤槽取出清洗干净。其次,用准备好的抹布、清洁剂、消毒液,认真仔细地将洗衣机擦拭了一遍又一遍,不放过任何一个角落。接着,学生分会成员还认真清理了洗衣房,将地面冲洗扫刷得整洁如新。整个过程平稳有序,各位成员团结合作,各司其职,认真仔细地对每一台洗衣机进行大清洁,切实保障了同学们的洗衣质量。

洗衣机是学生日常生活中离不开的必备“助手”,在给予学生生活极大方便的同时,又带给学生健康上的隐忧。此次洗衣机清洗活动为同学们能够使用到清洁、卫生、方便的公共洗衣机提供了服务,提高了同学们的生活质量,进一步营造了干净舒心的洗衣环境,深得同学们的好评。(文/万洋 图/李嘉奇)‍