您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

团学干部经验交流会

于10月6日晚上,农林技术学院组织2023级班长及其团支书于教学楼108会议室开展团学干部经验交流会,此次会议由何玉鹏老师主持,由学生分会执行主席达泽涛同学和团总支副书记马雪琳同学进行分享发言。

首先,达泽涛同学从班委组建的意义、班委职责、班会的形式和类型、为什么当班委,这四个方面结合自身经验进行分享。其次,马雪琳同学分享了对团支书的理解、团支书的主要工作内容、着重介绍了到梦空间有关问题。最后,何玉鹏老师对本次会议做总结发言并对新生干部提出希望和要求,一要端正服务态度,提高服务意识;二要提倡互助精神,增强合作意识;三要树立明确目标,坚定决心意志,勤于反思总结。

本次交流会有助于培养新生干部的综合素质,促使学生干部严于律己,充分发挥模范带头作用,为学院进一步开展学生工作奠定坚实基础。让学生干部在工作中保持初心,不断提高自己的能力,更好的为同学服务,争做优秀学生干部。(文/万洋 图/万洋)