您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文
日期:2024年04月28日

农林技术学院志愿者服务部联合成县福利院开展“志愿在于心,敬老我先行”活动

农林技术学院志愿者服务部组织其志愿者于4月27日联合成县福利院开展“志愿在于心,敬老我先行”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们分工明确,有的志愿者与老人们促膝围坐,面对面地亲切交谈,认真倾听老人们在敬老院中的生活状况,有的给老人剪指甲,并且在院内与老人下象棋。大家用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,平日里清静的敬老院一下子热闹起来,院里一片欢声笑语,暖意融融。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1