您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

农林技术学院召开第四次团学干部会议


5月9日晚上,农林技术学院在108一楼会议室组织召开第四次团学干部会议,党总支副书记宫峥嵘老师,团总支书记何玉鹏老师,辅导员姜雪峰、乔晓丽老师,团总支副书记,主席团成员,各部门负责人和各团支部书记、学习委员参加了本次会议,会议由团总支书记何玉鹏老师主持。

会上,首先何玉鹏老师从教室、宿舍卫生,日常纪律,新媒体运营安全三方面提出整改要求。其次,对即将召开的春季田径运动会做了工作安排并对五月底团学干部换届事宜做了说明。最后,宫峥嵘老师对何玉鹏老师所说进行了总结性发言,对宿舍环境改善问题做了补充说明,并对本次与会人员提出了三个“提高”和三个“作用”分别为1、提高认识,积极发挥学生干部的带头作用;2、提高警觉,积极发挥学院公制的集体作用;3、提高效率,积极发挥各项活动开展的效能作用。(文/万洋 图/万洋)