您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文
日期:2024年06月03日

农林技术学院各班召开安全教育主题班会

为进一步加强学生的安全教育,提高学生的安全防范意识和自我保护能力,农林技术学院在6月2日晚上组织各班召开了安全教育主题班会。此次班会由各班班主任主持召开。

此次主题班会主要以夏季防汛,防溺水安全、校园(或者校外)活动安全、交通安全、网络舆情安全、突发事件应急安全、食品安全、心理健康安全七个方面进行展开讲解。在会上各班班主任结合历年来一些安全事故个例向同学们讲解了安全的重要性,引导同学们关注自身安全,树立安全意识。

此次安全教育主题班会的开展,不仅增强了同学们的安全防范意识和自我保护能力,也为营造安全、和谐的校园环境打下了坚实的基础。(文\晁蕊)