您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

农林技术学院辅导员简介

分管领导:叶文斌

学生工作办公室主任(团总支书记):何玉鹏

辅导员:乔晓丽 陈耀年 魏佳宁 刘 琼

何玉鹏,男,汉族,中共党员,硕士研究生,讲师甘肃天水人,农林技术学院团总支书记和首席辅导员,负责学工办工作。2012年7月毕业于甘肃农业大学动物科学技术学院动物科学专业,获农学学士学位。2012年9月-2015年7月在甘肃农业大学动物科学技术学院动物营养与饲料科学专业,获农学硕士学位。自从事辅导员工作以来,荣获甘肃省大中专学生暑期社会实践活动“先进个人”、第十一届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师2次、第十二届“挑战杯”甘肃省大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师2次;荣获学校学生军训活动优秀辅导员、大学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导教师2次、优秀辅导员2次、第二届辅导员职业能力大赛优秀奖2次、优秀教师2次、心理健康教育先进工作者;优秀共产党员2次、就业创业先进个人等荣誉称号。

乔晓丽,女,汉族,本科学历,讲师,甘肃成县人,陇南师专优秀教师,农林技术学院辅导员。1996毕业于西北师大英语教育专业,自从事辅导员工作以来,荣获学校学生军训活动优秀指导员、优秀辅导员、辅导员风云人物,辅导员职业能力大赛三等奖2次、就业创业先进个人等荣誉称号,在省级刊物发表论文2篇,主管学院女生工作。

陈耀年,男,汉族,中共党员,甘肃武威人,农学硕士,助教,农业昆虫与害虫防治专业,农林技术学院辅导员。主要负责学生奖、贷、助、勤、补、免和日常思想教育及卫生管理工作。先后获得陇南师专“军事训练优秀指导员”、“辅导员素质能力大赛二等奖”。在《Systematic and Applied Acarology》、《中国生物防治学报》、《植物保护学报》、《植物保护》等期刊发表学术论文5篇。

魏佳宁,女,汉族,中共党员,硕士研究生,助教,甘肃成县人,农林技术学院辅导员。本科毕业于甘肃农业大学,研究生毕业于兰州大学,专业为草业科学草坪生物学方向。2018年参加工作,自从事辅导员工作以来,荣获学校学生军训活动优秀指导员、辅导员职业能力大赛三等奖、心理健康教育先进工作者等荣誉称号,主管学院文体活动工作,协管女生工作。

刘琼,女,汉族,甘肃徽县人,农学硕士,助教。2016年6月毕业于天水师范学院生物科学专业,获得学士学位,2019年6月毕业于四川农业大学药用植物学专业,获得硕士学位。自参加工作以来,荣获学校军训先进工作者、军训优秀指导员、田径运动会先进工作者等荣誉称号。