设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
学工队伍
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

新血液,新力量——农林学院党总支召开预备党员转正大会

2020年5月20日,农林技术学院党总支在学院会议室召开了预备党员转正会议。

会议由学生支部书记陈文东主持,参会中共正式党员21名。会议首先由学生支部书记陈文东汇报李熙萍等13名同志自递交入党申请书以来的表现及材料档案准备情况,接着由李熙萍等13名同志依次宣读自己的转正申请,详细汇报自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真总结。然后李熙萍等13名同志的入党介绍人分别就自己所培养党员的思想、工作和生活等方面作了表态发言,接着与会其他党员纷纷发表个人意见,并进行无记名投票表决,经统计,李熙萍等13名同志全票通过,顺利转为中共正式党员。

最后,学院党总支书记杨小录同志总结发言,他殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的先锋模范作用,继续努力学习党的最新理论知识,思想上始终与党组织保持一致。