设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
组织活动
您现在的位置: 首页 >> 党的建设 >> 组织活动 >> 正文

杨小录在我院宣讲党的十九届六中全会精神

1月4日,农林技术学院党总支书记杨小录为我院教师支部党员作党的十九届六中全会精神宣讲报告,报告的主题是学习六中全会和历史决议精神。报告会由学院副院长教师党支部书记叶文斌主持。

杨小录围绕深刻领会党的十九届六中全会的重大意义、历史决议主要内容、全面贯彻落实六中全会精神等深刻把握党的百年奋斗重大成就和历史经验、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了深入浅出的讲解。他要求大家学习十九届六中全会精神,就要与历史结合起来、要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。要认真领会学习“两个确立”、“十个明确”和中国共产党奋斗的“十个坚持”的宝贵经验,这是对“四史”伟大成就的学习教育活动,尤其是“党史”学习教育活动全面、高度的概括与提炼。

他号召全体教师党员在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚思想共识,激发奋进力量,为学校升本工作积极努力。

学院院长王让军、副院长何九军、张少飞,全体党员教师党员和部分学生支部代表参加了报告会。