您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生风采 >> 正文

倾听心声 关爱成长

为了加强师生间的交流互动,增进师生间的情感。12月9日晚农林技术学院于六号教学楼21级农业生物技术班举行了期末师生座谈会。参会人员有教研室主任王永斌、陈强、刘琼、王林林以及21生技班学生全体同学,会议由班主任王林林主持。

此次座谈会以更好的了解学生的生活,传达学校考试相关规定为目的。在轻松、活跃、积极的问答氛围中,学生班委针对学习状况和各位老师展开交流,提出了在学习生活中遇到的各种问题。座谈中,学生班委都积极发言反馈学情,各位老师详细记录并仔细倾听,并针对问题进行了现场解答。

此次座谈会为院系和学生构建了和谐的交流平台,促进了师生间的沟通,增强了师生间的了解,加强了师生情感,对教学工作优化提升有着积极地推动作用。会后同学们反响热烈,使得此次座谈会圆满成功。(马海龙)